HOOFDGERECHTEN                                                                                                                      

 - De echte bouillabaise  /  Le vrai bouillabaise  /  The real bouillabaise  /  Bouillabaise                   32.00

   Rouille – toast      /      Rouille – toast

   Rouille – toast      /      Rouille - toast

                    

- Grietbot  /  Barbue  /  Brill  /  Glatbutt                                                                                               32.00

  Duo – ratatouille - risotto      /    Duo – ratatouille - risotto

  Duo – ratatouille - risotto      /     Duo – ratatouille - risotto

 

- Paling      /      Anguilles      /      Eel      /      Aal                                                                                25.00

  In ‘t groen      /      Aux verts      /      Green vegetables      /      Grûnen gemûse

 

- Kreeft      /      Homard      /      Lobster      /      Hummer                                                                  44.00

  1/1 Naar Uw keuze      /      1/1 Préparé suivant votre choix      /      Sauce your way – Nach ienen art

 

- Zeetong      /      Sole      /      Sole      /      Seezunge                                                                       33.00

  Naar Uw keuze – salade – verse frietjes   /   Préparée suivant votre choix – salade – pommes frites fraîches
  Baked or grilled – salat – fresh French frites      /      Gebratener oder gegrild – salade – pommes frites

 

- Ossenhaas Rossini  /  Filet pur Rossini  /  Beeffilet Rossini  /  Rinderfilet Rossini                           30.00

  Ganzenlever – truffel - Port      /      Foie gras – truffes - Port

  Gooseliver – truffle - Port      /      Gänseleber – truffeln – Port

 

- Kalfstournedos  /  Tournedos de veau  /  Vealfilet  /  Kalbsfilet                                                       30.00

  Risotto met kruiden – wortel      /      Risotto aux herbes – carottes

  Risotto with herbes – carottes      /      Risotto mit krautern – karotten

 

- Runderrib / Côte à l’os  / Beefrib  /  Rinderrippen  4 weken gerijpt  per 2 pers. volgens bereiding  50.00

  Naar Uw keuze  /  Préparée suivant votre choix  /  Sauce your way – Nach ienen art

 

- Ossenhaas  /  Filet pur                                                                                                                      27.00

  Saus naar Uw keuze      /      Préparé suivant votre choix      /      Sauce your way      /      Nach ienen art

 

- Voor de lijners  /  Plat regime  /  Slender course  /  Schlank gericht                                                 30.00

  Grietbot met ratatouille – Barbue avec ratatouille – Brill with ratatouille – Glattbut mit ratatouille

   

- Végétarisch  /  Végétarien  en  /  et  Lunch hoofdgerecht  /  Plat de lunch volgens bereiding         23.00

 



RESERVEER NU