- Goudbrasem  /  Dorade  /  Dorade  /  Dorade  32.00

Inktvis – risotto als paëlla – groene asperges  /  Encornet – risotto comme paëlla – asperge verte

Cuttle fish – risotto - asparagus  /  Tintenfisch – risotto - spärgel

- Zeeduivel  /  Filet de lotte  /  Monkfish  /  Merteufel  32.00

langoustien als carpaccio en gebakken – kreeftenjus – eitje  /  Langoustine comme carpaccio et poèllée – jus d’homard

Langoustine – egg - lobstersauce  /  Langoustien – eier - hummersosse

- Paling  /  Anguilles  /  Eel  /  Aal  24.00

In ‘t groen  /  Aux verts  /  Green vegetables  /  Grûnen gemûse

- Kreeft  /  Homard  /  Lobster  /  Hummer  44.00

1/1 Naar Uw keuze  /  1/1 Préparé suivant votre choix  /  Sauce your way – Nach ienen art

- Zeetong  /  Sole  /  Sole  /  Seezunge  33.00

Naar Uw keuze – salade – verse frietjes  /  Préparée suivant votre choix – salade – pommes frites fraîches

Baked or grilled – salat – fresh French frites  /  Gebratener oder gegrild – salade – pommes frites

- Kalfstournedos  /  Tournedos de veau  /  Veal  /  Kalb  30.00

Risotto met groene kruiden – gele wortel  /  Risotto avec des herbes vertes – carottes jaune

Risotto with herbes – carotte  /  Risotto mit kräutern - karotten

- Eendenborst  /  Filet de canard  /  Duck  /  Ente  29.00

Zoete aardappel – jus van geuze  /  Pommes de terres doux – jus de geuze

Sweet potato – sauce of geuze  /  Susse kartoffeln – sosse von geuze

- Runderrib  /  Côte à l’os 4 weken gerijpt  per 2 pers.  /  Beefrib  /  Rinderrippen  50.00

Naar Uw keuze  /  Préparée suivant votre choix  /  Sauce your way – Nach ienen art

- Ossenhaas  /  Filet pur  27.00

Saus naar Uw keuze  /  Préparé suivant votre choix  /  Sauce your way – Nach ienen art

- Voor de lijners  /  Plat regime  /  Slender course  /  Schlank gericht  30.00

Gegrilde zeeduivel  /  Lotte grillée  /  Monkfish  /  Merteufel 

- Végétarisch  /  Végétarien  en  /  et   Lunch hoofdgerecht  /  Plat de lunch  23.00



RESERVEER NU