- Dagsoep  /  Potage du jour  /  Soup  /  Suppe  6.00

- Holsteinerrund  /  Bœuf Holsteiner  /  Holsteiner beef  /  Holsteiner rind  22.00

Carpaccio – rode biet  /  Carpaccio – betterave

Carpaccio – beetroot  /  Carpaccio – rote bete

- Zeebaars  /  Bar de mer  /  Seabass  / Merbarsch  23.50

Paksoi – eringi – limoenblad  /  Pe-saï – eringi – feuille de lemon

Pakchoi – eringi – lemon  /  Pakchoi – eringi - Lemonen

- Karnemelkaardappelen  / Babeurre  /  Butter milk  /  Buttermilch  23.50

Langoustien – mosselen – krab  /  Langoustine – moules - crab

Langoustine – mussels – crab  /  Langoustien – muscheln - krab

- Ganzenleverterrine  /  Terrine de foie gras  /  Gooseliver  /  Gänseleber  23.50

Witloof – wortel – sinaasappel  /  Chicon – carottes - orange

Brussels lof – carotte – orange  /  Shikoree – karotten - orange   

- Halve kreeft  /  Demi homard  /  ½ Lobster  /  ½ Hummer  per / for 2 pers  23.50

Naar Uw keuze / Préparé suivant votre choix / Sauce your way  /  Nach ienen art    

- Voor de Lijners  /  Plat regime  /  Slender course  /  Schlank gericht  22.50

Carpaccio van gerookte Holsteiner  /  Carpaccio de Holsteiner fumé

Carpaccio from smoked Holsteiner  /  Carpaccio von geraucherten Holsteiner  

- Lunch voorgerecht  /  Entrée de lunch  /  Lunch starter  /  Lunch vorspeise  17.00

- Vegetarisch  /  Végétarien  /  Végétarien  /  Végétarisch  nv.



RESERVEER NU