- Dagsoep  /  Potage du jour  /  Soup  /  Suppe  6.00

- Sint – jakobsnoot  /  Coquilles  /  Scallops  /  Jakobsmuscheln  22.00

Carpaccio – appel – rozemarijn  /  Carpaccio – pommes – romarin

Carpaccio – apple – romarin  /  Carpaccio – apfel - romarin

- Rundstartaar  /  Tartare de bœuf  /  Beeftartaar  /  Rindertartaar  23.00

Langoustien – tomaat – truffelmousseline  /  Langoustine – tomates – mousseline au truffe

Langoustine – tomato – mousseline with truffle  /  Langoustien – tomaten – mousseline mit truffeln

- Rode poon  /  Rouget  /  Red mullet  /  Rothbarbe  23.00

Sint-jakobsnoot – bouchotmosselen – karnemelk  /  Coquille – moules bouchot -  babeurre

Scallop – mussel – buttermilk  /  Jakobsmuschel – muschel - buttermilch

- Zwezerik  /  Riz de veau  /  Sweetbread  /  Kalbsmilch  23.50

Reuzengamba – prei – mosterd  /  Gamba géant – poireau – moutarde

Gamba – leek – musterd  /  Gamba – poree – senf   

- Halve kreeft  /  Demi homard  /  ½ Lobster  /  ½ Hummer  per / for 2 pers  23.50

Naar Uw keuze / Préparé suivant votre choix / Sauce your way  /  Nach ienen art    

- Voor de Lijners  /  Plat regime  /  Slender course  /  Schlank gericht  22.50

Rode poon met prei en tomaat  /  Rouget avec poireau et tomates

Red mullet with leek and tomato  /  Rothbarbe mit poree und tomaten  

- Lunch voorgerecht  /  Entrée de lunch  /  Lunch starter  /  Lunch vorspeise  17.00

- Vegetarisch  /  Végétarien  /  Végétarien  /  Végétarisch  nv.



RESERVEER NU