- Dagsoep  /  Potage du jour  /  Soup  /  Suppe  6.00

- Ganzenlever  /  Foie gras  /  Gooseliver  /  Gänseleber  23.50

Terrine – kersensorbet – rode biet  /  Terrine – sorbet de cerises - betterave

Paté – cherries – beetroot  /  Pastete – kirschen – rote bete

- Garnalen  /  Crevettes  /  Shrimps  /  Garnelen  23.50

Witloof – garnalenjus – champignons  /  Chicorée – jus des crevettes - champignons

Brussels lof – shrimpsauce – mushrooms  /  Chicoree – garnelensosse – pilzen

- Langoustien  /  Langoustines  /  Langoustines  /  Langoustienen  23.50

Knolselder – truffel –duxelle  /  Celerie – truffes - duxelle

Celery – truffle – duxelle  /  Selder – truffeln - duxelle

- Rundscarpaccio  /  Carpaccio de bœuf  /  Beefcarpaccio  /  Rindercarpaccio  23.50

Kreeftenstaart – ganzenlever – Parmezaan  /  Queue d’homard – foie gras - Parmesan

Lobstertail – gooseliver – Parmesan  /  Hummershwanz – gänseleber - Parmezan

- Halve kreeft  /  Demi homard  /  ½ Lobster  /  ½ Hummer        per / for 2 pers  23.50

Naar Uw keuze / Préparé suivant votre choix / Sauce your way  /  Nach ienen art    

- Voor de Lijners  /  Plat regime  /  Slender course  /  Schlank gericht  22.50

Carpaccio met rode biet  /  Carpaccio avec betterave  /  Carpaccio with beetroot  /  Carpaccio mit rote bete

- Lunch voorgerecht  /  Entrée de lunch  /  Lunch starter  /  Lunch vorspeise  17.00

- Vegetarisch  /  Végétarien  /  Végétarien  /  Végétarisch  nv. 



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